“On n’a pas vraiment réfléchit en s’imposant dès le départ un budget précis.
Le plus important pour nous était de réussir à trouver un moyen d’organiser le mariage en plein milieu des pêchers de mon petit Papa. On savait qu’il fallait créer entièrement le lieu du mariage (tentes, déco, lumière..) et que le budget s’imposerait en étant raisonnable tout en restant fidèle à ce qu’on imaginait créer.
Le plus important pour nous c’était le lieu, ensuite le photographe, après l’ambiance. Fred me disait toujours : tant qu’on a de la bonne musique et de l’alcool, pas de problème !
On a demandé à l’hôtel situé à 10m de la chapelle de s’occuper du vin d’honneur. Ils ont installé des fauteuils partout sur la plage et ont préparé entièrement le cocktail. Mon père avait fait appel à des amis musiciens qui ont joué des super musiques jazzy et les invités ont vraiment adoré !
Pour le diner, Papa voulait absolument proposer un repas aux couleurs locales. Du coup, il a de nouveau fait appel à un ami pour avoir un « veau Corse bio » à la broche en plat principal.
Avec Fred on a donc choisit un jeune traiteur Corse très ambitieux qui s’est chargé de l’entrée de l’accompagnement du veau et du dessert en utilisant les fruits et légumes du jardin.
Pour la soirée, on avait prévu une énorme Play List réalisée entre autres grâce aux idée piquées à nos invités (on avait demandé sur le carton réponse de l’invitation « sur quelles chansons aimeriez vous dansez jusqu’au bout de la nuit ?)
On a aussi proposé des burgers et des mojitos à 3H du matin.”